전지협 김용숙 회장 한국언론인연합회 부회장에 위촉 > 협회소식

logo

커뮤니티

협회소식

전지협 김용숙 회장 한국언론인연합회 부회장에 위촉

페이지 정보

작성자 사무처 (116.♡.199.181) 작성일06-08-03 00:00 조회4,994회 댓글0건

본문

사단법인 한국언론인연합회(회장 서정우)는 8월 1일 오후 6시 여의도 연합회 12층에서 김용숙 전국지역신문협회 회장을 부회장으로 위촉하고 위촉패를 전달했다.
한국언론인연합회는 신문 · 방송 · 통신 등 전국 50개 언론사 전 · 현직 중견 언론인들이 '언론이 바로서야 나라가 바로 선다'는 참언론인의 사명감으로 뜻을 모아 창립한 신뢰받는 언론단체다. 서정우(연세대언론홍보대학원장·전 한국일보 주미특파원)회장을 중심으로 이상열(전 MBC보도본부장·세종대 석좌교수), 박대석 KBS대기자 해설위원장, 엄기영 MBC 앵커(특임이사), 유자효 SBS 라디오 본부장, 이영덕 KBS 이사(전 조선일보 논설위원, 권오승 전 SBS 해설위원 류근찬 전 KBS 보도본부장, 정중헌 조선일보 논설위원, 전진우 동아일보 논설위원, 임철순 한국일보 편집국장 등이 임원으로 활동 하고 있고,  김주하 MBC 앵커, 정세진 KBS 앵커, 김소원 SBS 앵커, 한수진 전 SBS 앵커, 황현정 전 KBS 앵커, 허영섭 경향신문 논설위원, 김철희 MBC해설위원 김방희 시사평론가 등이 홍보위원으로 활동하고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

협회소식 목록

게시물 검색
Back to Top