영등포신문> 18대 총선 예비후보 등록자 명단 > HOT지역뉴스

logo

보도자료

HOT지역뉴스

영등포신문> 18대 총선 예비후보 등록자 명단

페이지 정보

작성자 사무처 (220.♡.153.91) 작성일08-01-15 13:46 조회5,111회 댓글0건

본문

4.9 18대 총선 예비후보 등록자 명단

오는 4월 9일 치러질 18대 총선을 앞두고 영등포구선거관리위원회에 등록된 예비후보자 명단은 다음과 같다.

<영등포 갑>

▲김영주(신.국회의원), ▲김영대(신.국회의원), ▲고진화(한.국회의원), ▲전여옥(한.국회의원), ▲권영하(한.전 서울시의원), ▲이경수(한.영등포미래포럼 상임공동대표), ▲황천모(한.당 부대변인), ▲김종식(한.세무사), ▲김주철(민.전 서울시의원), ▲이종빈(자.전 이회창 대선후보 전국청년단장)

<영등포 을>

▲이경숙(신.국회의원), ▲전경환(신.국회의장 공보수석), ▲김종구(신.한국전력공사 감사), ▲이재경(신.정당인), ▲권영세(한. 국회의원), ▲이일희(한.전 서울시의원), ▲김민석(민.전 국회의원), ▲박금자(민.전 국회의원)

※ 대통합민주신당=(신), 한나라당=(한), 민주당=(민), (가)자유신당=(자)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOT지역뉴스 목록

Total 11,260건 6 페이지
게시물 검색
Back to Top